Real Pros, Real Quality

Siempre que tengas un proyecto, puedes contar con la tecnología de iluminación LED de Philips. Con la más amplia gama de lámparas LED, accesorios y controles, podemos satisfacer todas las necesidades del cliente.

Las tecnologías LED están cambiando rápidamente, creando un montón de nuevas oportunidades. Como marca de confianza en el sector de la iluminación, comprendemos tus desafíos y podemos ayudarte a desarrollar tu negocio.

No eres un manitas, eres un profesional de verdad. Alguien en quien se puede confiar para hacer el trabajo. Alguien que planifica bien, que realiza el trabajo a tiempo y de manera eficiente. Los verdaderos profesionales confían en Philips.

overview-content-image-connected-lighting

Iluminación conectada creada para el éxito

La iluminación conectada significa conectar luces LED con sensores integrados a software de aplicaciones, lo que abre todo un nuevo mundo de oportunidades.

Con independencia de cuáles sean las necesidades de iluminación de tu cliente, la amplia gama de productos Philips ofrece luminarias y lámparas Interact Ready creadas para personalizar y diseñar una solución a su gusto. Todos los componentes, incluidos los sensores e interruptores inalámbricos, son interoperables y actualizables. Esto te permite ofrecer a tu cliente la iluminación, la comodidad y el confort que requiere su empresa.

Conviértete en un experto en iluminación

Lighting Academy de Signify es una plataforma de aprendizaje que te ofrece todos los recursos educativos pertinentes, principalmente con pruebas de evaluación (folletos de certificados). Echa un vistazo a nuestras últimas formaciones que te ayudarán a convertirte en un instalador certificado en iluminación inteligente.

Formación comercial

Este programa se centra en las características y ventajas de las versiones independientes y conectadas a la puerta de enlace. Si estás interesado en el Internet de las Cosas (IOT), ponte en contacto con tu representante comercial de Signify para acceder a la formación específica de esta versión.

Formación técnica

En esta formación, aprenderás en detalle cómo empezar con la app y cómo poner en marcha distintas características de los niveles Foundation y Advanced.

Buscar un distribuidor

Encuentra tu distribuidor o socio más cercano.

Ponte en contacto con nosotros

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Productos de iluminación LED

Nuestro propósito es facilitarte la construcción de tu negocio. Por ese motivo combinamos una gama completa de luminarias y lámparas LED con descargas fáciles de usar, herramientas y consejos sobre instalación.

Instalaciones

¿Alguna pregunta sobre la instalación? Consulta nuestros vídeos de instalación para las luminarias CoreLine y los tubos LED.